Перга

Другое название этого продукта - пчелиный хлеб. Основой для перги служит цветочная пыльца, которую пчёлы заносят в соты и консервируют мёдом, после чего происходит процесс ферментации и обогащения витаминами. Благодаря уникальному химическому составу, перга повышает иммунитет, способствует уменьшению утомляемости, является диетическим продуктом, способствует понижению концентрации холестерина в крови и выведении его из организма. Обладает лечебными и профилактическими свойствами при атеросклерозе. Перга оказывает благотворное влияние на желудочно-кишечный тракт, тем самым нормализуя процессы пищеварения. В мире не существует другого такого продукта. Применяется при дисбактериозе, после инсультов, анемии и общей слабости, восстанавливает зрение. Систематический приём перги стимулирует защитные силы организма и показан людям, занимающихся напряжённым физическим и умственным трудом.

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.